Galeria de Fotos - Photos Galery

" O Vinho"

 

A boa qualidade das uvas é uma condição essencial para a elaboração de vinhos de qualidade, mas não a única. É essencial controlar a forma de transportar as uvas, seleccioná-las, controlar as cubas onde o mosto fermenta, realizar operações enológicas necessárias e decidir quanto tempo o vinho ficará em estágio.
 
The good quality of the grapes is a prerequisite for the development of quality wines, but not the only one. It is essential to how to carry the grapes, select them, control the vats where the wine ferments, perform operations and processes necessary to decide how long the wine will be on stage.
 
 
 
 
Ainda que a história de um vinho comece na vindima e termine na garrafa, os métodos para produzir um vinho diferem. Na elaboração de vinho branco é essencial retirar as peles dos bagos e qualquer parte lenhosa do cacho, por outro lado, nos vinhos tintos as peles ricas em taninos e pigmentos são utilizadas na fermentação e fundamentais para criar vinhos com boa cor e complexos. Os vinhos rosés podem ser elaborados através de métodos semelhantes aos do vinho branco ou tinto.
 
Although the story of a wine harvest begins and ends in the bottle, the methods to produce a different wine. In the preparation of white wine is essential to remove the skins of the grapes and any woody part of the bunch, on the other hand, in red wine the skins are rich in tannins and pigments are used in fermentation and key to creating wines with good color and complex. Rosé wines can be produced using methods similar to those of white or red wine.